Вяленые помидоры, «Кабачечная масявка» и салат «Акварель», покорили сердца судей, оценивавших домашние заготовки работников Серовской ГРЭС. Свои кулинарные творения на выставку-дегустацию решились представить 25 сотрудников различных подразделений электростанции.
Банки с салатами, консервированными и солеными овощами, множеством видов варений заняли два больших стола.
По итогам дегустации лучшими в разных номинациях были признаны заготовки Светланы Поповой (цех топливоподачи), Максима Прилипкина (дирекция перспективного строительства), и Олеси Кадулиной (котлотурбинный цех). Профком Серовской ГРЭС, организовавший это вкусное мероприятие, вручил награды победителям и поощрительные призы всем участникам конкурса.
Пресс-служба Серовской ГРЭС.