Новогодние праздники в Серове были относительно спокойными

Автор 04/01/2013 | Просмотров: 163

Новогодние праздники в Серове прошли относительно спокойно. В дни с 31 декабря по 2 января в полицейские сводки попали 23-28 сообщений о правонарушениях и 3-4 — о преступлениях.

Чаще всего жители Серова жаловались в полицию на соседей, мешающих отдыху громкой музыкой и руганью, на семейных скандалистов, мелкие кражи. Из травмпункта сообщали о ранах и травмах, полученных молодыми, в основном, людьми, поступившими в нетрезвом состоянии.

31 декабря женщина 1964 г.р., жительница дома 9 по ул. Ключевая, заявила в полицию о том, что сожитель оскорбил ее нецензурной бранью.

В этот же день в СГБ №1 поступил мужчина 1978 г.р., проживающий в квартире дома по ул. Ленина 238-а. Диагноз — колотая рана левой щеки. Телесные повреждения причинила сожительница, которая старше его на 4 года.

Еще один пациент последнего дня года, 27-летний мужчина с ул. Каляева, при падении получил открытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, телесные повреждения.

1 января в городскую больницу поступил мужчина 1982 г.р. с ул. Центральной с ранением брюшной полости, полученным в результате выстрела из пневматического оружия. Пострадал он от «стрелка» 1984 года рождения.

В этот же день в больнице оказывали помощь женщине 1961 г.р. Резаную рану шеи ей причинил муж.

Новогодние праздничные ночи использовали для промысла воры.

В промежуток с 15 часов 30.12.12. до 10 часов 01.01.13.неизвестный, разбив стекло в оконной раме, проник в дом по ул. Свободы и похитил бензопилу «Штиль» и перфоратор. Ущерб – 10790 руб. Злоумышленник, которому 35 лет, установлен. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Из квартиры дома 162 по ул. Ленина в новогоднюю ночь пропал ноутбук стоимостью 27 тысяч рублей. Неизвестный проник в квартиру свободным доступом. Возбуждено уголовное дело.

В школе № 2 п. Восточный обнаружили кражу электроинструмента стоимостью более 10 тысяч рублей. Инструмент «приватизировал» 22-летний житель поселка.

2 января зарегистрировано заявление о том, что в период с 29.12.12 по 02.01.13 неизвестный через окно проник в дом по ул. Хасановцев откуда похитил имущество на сумму 3300 рублей. Совершил сие деяние мужчина 1977 г.р. За что и ответит по ст. 158 ч. 3 Уголовного кодекса.

Второй день года был отмечен стрельбой на поражение.

В этот день в дежурную часть поступило сообщение мужчины 1988 г.р., проживающем по ул.Победы 34, о том, что неизвестный выстрелил во входную дверь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что из обреза ружья Иж-5 стрелял 52-летний серовчанин, который живет в соседнем доме.

А 56-летний стрелок в п. Пуксинка Гаринского округа (относится в Серовскому отделу полиции) из ружья Иж-58 ранил в кисть левой руки 46-летнего земляка.

Зарегистрировано несколько ДТП. Серьезные повреждения в них получило лишь «железо».

(По сводкам Серовского отдела полиции).

Нужно принять закон,о том,что при вынесении судебного решения о лишении родительских прав мамашу в принудительном порядке»стерилизовать». А то ее лишают материнства , а она продолжает сирот рожать.

• Марта

Закон нужен не стерилизовать, а …защивать дратвой или челюсть вставлять штоб боялись сквать в неё свою копалку!

Татьяна Шарафиева. Вы хоть бред то не пишите…
    Лучше разберитесь со своим админом сайта, почему он занимается самодеятельностью