Серовских «эсеров» обвинили в нечестном PR вокруг истории с «бараком для депутата» Ионина. АУДИО

Автор 18/03/2015 | Просмотров: 188

В Серове продолжается реалити-шоу, посвященное временному проживанию в бараке по улице Железнодорожников, 14 депутата Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрия Ионина (фракция «Справедливая Россия»).

Напомним, 16 марта «эсер» заселился в убитый серовский барак на Сортировке, чтобы на отдельном примере показать, как на территориях не работает системы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Дмитрий Ионин еще не успел уехать из Серова, а историю с его житьем в бараке принялись активно обсуждать коллеги «эсера» по работе в Законодательном Собрании области.

Сегодня житель Серова Сергей Семеновых, депутат ЗакСо (фракция «Единая Россия»), прокомментировал «Глобусу» историю вокруг барака:

семеновых - вырезать

Сергей Семеновых. Фото: архив газеты «Глобус».

— Еще в 2012 году жители данного дома обращались ко мне и к моей супруге — депутату городской Думы Марии Семеновых, которая является депутатом по данному округу. Люди просили помочь им признать дом ветхим и аварийным и, соответственно, попасть в программу переселения в новое жилье. Чтобы было проведено обследование данного дома, и, чтобы он был признан ветхим и аварийным, нами были сделаны соответствующие запросы. Тем более, что я, как областной депутат, могу оказать влияние на выделение финансирования для той или иной территории по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. В 2013, 2014 годах межведомственная комиссия составляла акты, по которым дом был признан пригодным для проживания. То есть, не подлежащим сносу. И данный акт в обоих случаях подписан депутатом городской Думы от партии «Справедливая Россия» Сергеем Семакиным. Данный акт стал стопором, чтобы дом прошел в данную программу. И люди на два года вынуждены дольше жить в таких непригодных условиях. Далее появляется депутат областного ЗакСобрания от партии «Справедливая Россия» Ионин и также поднимает вопрос, что все так незаконно и что дом не признавали аварийным. Хотя сам Семакин, чья подпись была последней, мог «стопорнуть» эти акты. Фактически, он сам застопорил ситуацию с переселением этого дома.

Полное интервью Сергея Семеновых — в аудио.

Вот сканы документов, предоставленные депутату Серовской городской Думы Александру Столбову жителями дома № 14 по улице Железнодорожников.

Акт №120

Акт 120 - 2 стр Акт 120 - 3 стр

Между тем, за Сергея Семакина вступился Дмитрий Ионин, написавший отдельный пост в facebook:

Скан со страницы Дмитрия Ионина в социальной сети.

Скан со страницы Дмитрия Ионина в социальной сети.

«Глобус» вернется к теме.

 




Поделись новостью в социальных сетях




  • первый

    Как понять фразу Ионина про подпись Семакина «Что подпись сто лет как отозвана» типо я подписал не правильно не читал так чтоли? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. Может мне тоже подпись отозвать с кредитного договора.ОБЬЯСНИТЕ?

    • Александр 905

      Если бы речь шла о ст.179 ГК РФ?! А так тоже не ясно что Ионин имел ввиду под отзывом подписи…

      • первый

        Короче сами дел наделали «насрали», а теперь пытаются чистыми из дерьма выйти

      • первый

        Я так понимаю что Ионин читает эти комментарии так пускай ответит на вопросы?

  • Надо спрашивать, а не просить …

    Комент не пропускают …

  • 2017

    ВСЯ ЭТА «ЗАББОТА СВОДИТСЯ К ОДНОМУ…

    https://youtu.be/G59L00a3DwY

  • В теме

    Засуетился Сережа видать боиться не видать ему следующий раз депутатства не в заксобрании, ни в госдуме, Жуков и Ионин за него туда поедут

Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Новости Серова в вашем почтовом ящике. Еженедельно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными материалами www.serovglobus.ru.

Никакого спама. Все только по делу. Обещаем.

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных.